Todo cuidado y Calidad S.A. de C.V. (En adelante “Todo Cuidado”) el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de vital importancia para alcanzar los objetivos empresariales a través de todas las áreas del negocio y servicio reiterar nuestro compromiso con su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad para nuestros clientes y pacientes.

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por Todo Cuidado.

Responsable del tratamiento de sus datos personales:

Todo Cuidado y Calidad S.A. de C.V. (En adelante “Todo Cuidado”) con domicilio Detroit 9 INT 602, Col Nochebuena Delegación Benito Juárez México, D.F. C.P. 03720, será el responsable y, por ende, quien decidirá sobre el tratamiento que se le de a sus datos personales.

Datos personales que se recaban:

Todo Cuidado podrá recabar y tratar los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que con usted exista y el servicio que se otorgue:

Todo Cuidado también podrá tratar los siguientes datos personales sensibles:

• Información general en relación con su estado de salud
• Información respecto a los servicios de Todo Cuidado que usted adquiere

Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en las listas anteriores siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.

Finalidades del tratamiento de los datos personales Todo Cuidado recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:

• Identificarlo como cliente y/o paciente de Todo Cuidado.
• Conformación de expedientes de usuario
• Para conocer su estado de salud
• Cumplimiento con obligaciones de salud y otras obligaciones legales
• Detección de necesidades, para la creación e implementación de protocolos, atención de salud, prevención.
• Seguimiento para fin de alcanzar la satisfacción del cliente.
• Creación y promoción de campañas de salud
• Creación de programas para la disminución y control de riesgos de trabajo
• Envío de información sobre nuestros productos o servicios de acuerdo a lo que consideramos son los intereses del consumidor
• Entrega de premios de lealtad
• Hacerle llegar comunicaciones de todo tipo, provenientes de Todo Cuidado

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Seguridad de los datos personales

Todo Cuidado aplica las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con Todo Cuidado.

Comunicaciones y Transferencias de datos personales

Hacemos de su conocimiento que, Todo Cuidado se abstendrá de vender, arrendar o alquilar sus datos personales, datos personales sensibles a un tercero. Únicamente comparte su información personal, sensible en los siguientes supuestos:

a) Con el médico que atiende su padecimiento.

b) Empresas y o profesionistas involucradas en su atención y en el cumplimiento de las obligaciones y compromisos pactados para la realización de su servicio y atención.

Todo Cuidado podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Derechos que le corresponden

Usted como titular de datos personales podrá ejercitar ante Todo Cuidado los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales. A manera de referencia, a continuación se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

A través de su derecho de acceso usted podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por Todo Cuidado, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos. Por virtud del derecho de rectificación usted puede solicitar se corrija o complete los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en manos de Todo Cuidado. Usted tendrá la obligación de informar a Todo Cuidado cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus datos personales y este hecho solo sea de su conocimiento. Cuando sus datos personales hayan dejado de ser necesarios para los fines para los cuales se recabaron, usted podrá solicitar que los mismos sean cancelados si es que aún se conservaran en las bases de datos de Todo Cuidado. El proceso de cancelación irá precedido de un periodo de bloqueo mediante el cual únicamente se almacenaran sus datos por un tiempo, equivalente al plazo de prescripción de las acciones que dieron origen al tratamiento de sus datos personales o el periodo que por ley se establezca. Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de ley. Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento. Todo Cuidado pondrá a su disposición la página www.Todocuidado.com partir de febrero del 2013, para la presentación de las correspondientes solicitudes de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Cambios al Aviso de Privacidad

Todo Cuidado se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o de salud o cumplir con disposiciones internas de todo Cuidado, mismas que se le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento Usted podrá dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le correspondan, ante Todo Cuidado y Calidad S.A. de C.V Holbein 217 piso 15 PH 1 Col Nochebuena Delegación Benito Juárez México, D.F. C.P. 03720 o en nuestra web Todocuidado.com

Notificar cualquier observación al correo This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

BENEFICIOS DE NUESTROS SERVICIOS

  • Planes de atención personalizada
  • Monitoreo de paciente 24 horas
  • Soporte telefónico profesional
  • Apoyo médico inmediato
  • Diagnóstico a domicilio
  • Asesoría de equipo médico bajo sus necesidades

Servicios a Domicilio

Médicos y Especialistas
a Domicilio

- Geriatría
- Ortopedia
- Otras especialidades

Enfermería a Domicilio

- Atención domiciliaria
- Cuidado hospitalario y geriátrico
- Outsourcing industrial
 

Laboratorio a Domicilio

- Laboratorio clínico
- Rayos X
- Estudios de gabinete
 

Ambulancias

- Traslados de terapia básica
- Traslados de terapia intermedia
- Traslados de terapia intensiva
 

Equipo Médico a Domicilio

- Renta y venta de equipo médico
- Concentrador de oxígeno
- Cama y grúas
- Sillas de ruedas

Atendemos / Clientes

Asistencia en el Hogar

- Diseñamos un plan de atención conforme a las necesidades del paciente en su hogar
 

Salud Corporativa

- Apoyamos la gestión responsable de las empresas conciliando los intereses del negocio y el compromiso de salud de sus colaboradores

Aseguradoras

- Programas de salud para cuentas personales y grupales
- Exámenes de admisión para seguros de vida y GMM

CONTÁCTANOS

INFORMACIÓN

  • Atención las 24 horas, todos los días del año
  • Dirección: Detroit 9 Despacho 602, Nochebuena 03720,
           Benito Juárez, Ciudad de México
  • Teléfono: 01 (55) 5615 7983
  • Teléfono: 01 (55) 5563 5983
  • Teléfono: 01 (55) 5615 8038
  • ventas@todocuidado.com
  • Aviso de Privacidad

ENVÍANOS UN MENSAJE